KULINARIK

ESSEN IM POSTHOTEL

 

 

Gourmethotel Steiermark mit traditionellen Spezialitäten am Stubenbergsee

 

Genießen Sie
traditionell-authentische Spezialitäten
aus unserer Wirthausküche.

 

 

 

 

SPEZIALITÄTEN AUS DER

WIRTSHAUSKÜCHE

 

 

Unserem Küchenteam liegen saisonale Produkte aus der Region sehr am Herzen - unsere Gäste kommen in den Genuss von qualitativ hochwertigen Spezialitäten sowie verschiedenen Mittagsmenüs - natürlich kochen wir auch gerne vegetarisch oder vegan.

 

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

 

Postpfandl
Medaillons vom Premiumschwein mit pikanter Postsauce und hausgemachten Spätzle

 

Waxeneggerspieß
Gegrillte Medaillons vom Almo, Schwein und Hendl
mit Gemüse und Pommes frites

 

Das Steirische Cordon bleu
in der Kürbiskernkruste gebacken mit gemischtem Salat

 

Die Bachforelle von „Fischzucht Schröcker
gebratenes Filet mit Knoblauchbutter und Kräuter-Risotto

 

Beef Tartare „gehackt“
mit Zwiebel, Olivenöl, Butter und Toastbrot

 

Polentaschnitten
mit Naaser Block überbacken, Salatmix und Joghurtdressing

 

Unser Küchenteam verwöhnt Sie täglich von 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr mit unseren Spezialitäten.

 

Unsere aktuelle Genusskarte finden Sie hier.

 

THALLERS

HOTELFOLDER

 

 

Unser aktueller Folder mit den Genuss-Pauschalen ist online.

 

 

UNVERBINDLICHE

ANFRAGE

Zum Formular

 

 

AUFENTHALT

BUCHEN

Zur Auswahl

 

 

SOMMER

IM APFELLAND

 

2 Nächte

ab € 185,00

Zum Angebot

 

 

E-BIKES

FÜR UNSERE GÄSTE

 

Erkunden Sie mit unseren 2 E-Bikes die Umgebung